Скумбрия в фольге

Фаршированная скумбрия в фольге на углях - от Рыбного Мурманна!



👉Приготовление

Скумбрию промыть, очистить от внутренностей, тщательно промыть и сделать надрезы вдоль спинок. Полить соком из лимона. Сверху насыпать специй и соли, втереть  снаружи и внутри.

Овощи вымыть, мелко нарезать и нашинковать ими рыбу. Чтобы начинка не выпала, можно обматать шпагатом.
Заернуть рыбу в фольгу и отправить на угли на 30 минут.

Придется подождать 40 минут, прежде чем блюдо можно будет подавать на стол.

👉Ингредиенты

скумбрия – 3 шт.;
морковь – 1 шт.;
лук-репка – 1 шт.;
чеснок (зубчики) – 6 шт.;
перец сладкий – 2 шт.;
базилик, петрушка (пучок) – 1 шт.;
лимон (лайм) – ½ шт.;
пряности, соль – 20 г.

👌Приятного аппетита!