Морской окунь в духовке с помидорами - от Рыбного Мурманна!
⠀
Готовим окунь, моем, чистим. Солим, перчим. Оставляем так на 10 минут .
⠀
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываемм окуня.
Лук режем полукольцами, перец соломкой, помидоры кружочками. Слегка подсаливаем поливаем оливковым или подсолнечным маслом. Перемешиваем и выкладываем также на противень к рыбке.
⠀
Разогреваем духовку до 180С (очень вкусно на режиме "гриль")
Отправляем рыбку запекаться на полчаса, может потребоваться чуть больше или меньше времени.
⠀
Достаём окуня с овощами, слегка сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем любимой зеленью.
⠀
4шт - Окунь морской красный
1шт - Помидоры
1шт - Лук
1шт Перец болгарский желтый или красный
Соль, перец по вкусу
⠀
⠀
👌Приятного аппетита!