Скумбрия на гриле

  Скумбрия на мангале - от Рыбного Мурманна!

Сначала размораживаем скумбрию. Затем чистим рыбу, промываем под холодной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Лимон нарежь дольками.

Нарезаем лимон полукольцами. Делаем на скумбрии глубокие надрезы поперек рыбы. В каждый из них положим дольку лимона. Нафаршируйте брюшко рыбы луком. Смажем рыбу с двух сторон майонезом. Плотно завернем рыбу в фольгу.

Посолим и поперчим. маринуем  20-30 минут. Запекаем рыбу на горячих углях с каждой стороны около 10 минут.

👉Ингредиенты

свежемороженая скумбрия 2 шт.
лук 2 шт.
лимон 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез 4 ст. л.

👌Приятного аппетита!