Тунец с чесноком и розмарином - от Рыбного Мурманна!
⠀
Обжарьте тунец по 1—2 минуты с каждой стороны.
Важно - Центр стейка должен быть сырым, как суши (иначе тунец получится жёстким и сухим).
Смажьте филе тунца оливковым маслом и лимонным соком с помощью кухонной кисточки. Посолите и поперчите.
Измельчите чеснок и розмарин. Приправьте филе.
После обжаривания оставьте стейки отдохнуть на 5—10 минут, а затем подавайте к столу.
Тунец (стейк или филе) 4 шт.
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 2 ч. л.
Сок (лимонный) 2 ч. л.
Масло (оливковое) 2 ч. л.
Перец (чёрный молотый) 1/8 ч. л.
Соль 1/8 ч. л.
⠀
Приятного аппетита!