Утиная грудка с клюквенным соусомУтиная грудка с клюквенным соусом - от Рыбного Мурманна!

👉Приготовление

Острым ножом делаем "решетку"  на грудке и маринуем в смеси меда, соевого соуса и перца. Затем промакиваем бумажным полотенцем. Жарим кожей вниз без масла  5-7 минут до красивого золотистого цвета. Затем переворачиваем и  еще 5 минут. Перекладываем на тарелку и закрываем фольгой минут на 10 .

Грудку нарезаем ломтиками и подаем с клюквенным соусом. Соль и перец лучше смешать 1:1 и подать в блюдце.

👌Приятного аппетита!

👉Ингредиенты

утиная грудка — 1 шт.
мед — 2 ст.л.
соевый соус — 3 ст.л.
смесь перцев — 1 ч.л.
клюква — 10 мл.
сахар — 3 ст.л.
соль, перец по вкусу