Яично-сырный салат из печени трески в тарталетках - от Рыбного Мурманна!

Сначала готовим морковь, варим, остужаем, чистим.⠀
Затем варим яйца вкрутую, охлаждаем.

Открываем банку с печенью и все нарезаем кубиками.  Сыр натереть на мелкой терке.

Теперь главное. Все порезанное смешиваем в глубокой чаше. Добавляем сметану и соль по вкусу. Можно приправить перчиком (по желанию). Добавить мелко рубленную зелень. Хорошенько перемешать.

Выложить салат в тарталетки. Украсить листиками петрушки.

 

печень трески (консерва) - 1 банка
морковь - 1 шт.
яйца куриные - 2 шт.
сыр - 80 г
сметана - 2-4 ст.ложки (по вкусу)
петрушка - несколько веточек
соль - по вкусу
молотый перец - по желанию
тарталетки - 1 упаковка

👌Приятного аппетита!